|
|
Registros recuperados : 285 | |
22. | | ALVARENGA, R. C.; VIANA, M. C. M.; GONTIJO NETO, M. M. O estado da arte da integração lavoura-pecuária-floresta no Brasil. In: SANTOS, L. D. T.; MENDES, L. R.; DUARTE, E. R.; GLORIA, J. R. da; ANDRADE, J. M. de; CARVALHO, L. R. de; SALES, N. de L. P. (Org.). Integração lavoura-pecuária-floresta: potencialidades e técnicas de produção. Montes Claros: Instituto de Ciências Agrárias da Universidade Federal de Minas Gerais, 2012. p. 11-20. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
28. | | VIANA, M. C. M.; ALVARENGA, R. C.; GONTIJO NETO, M. M.; BOTELHO, W.; ALBERNAZ, W. M. Integração lavoura/pecuária. In: YAMAGUCHI, L. C. T.; MENDES, L. C. R.; LIMA, I. B. de; RODRIGUES, C. do C.; RESENDE, M. L. de. (Ed.). Aspectos sócio-econômicos e ambientais da produção de leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. cap. 10, p. 125-134. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
34. | | SIMAO, E. de P.; GONTIJO NETO, M. M.; SANTOS, E. A. dos; TEIXEIRA, M. F. F. Avaliação da adubação nitrogenada em rebrota de sorgo forrageiro na região central de Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
36. | | CRUZ, I.; ALVARENGA, R. C.; GONTIJO NETO, M. M.; VIANA, P. A. Monitoramento de pragas e de inimigos naturais de lagartas de Spodoptera frugiperda em área de plantio integrado de milho braquiária. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
37. | | SIMAO, E. de P.; RESENDE, A. V. de; GONTIJO NETO, M. M.; BORGHI, E.; VANIN, A. Resposta do milho safrinha à adubação em duas épocas de semeadura. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 17, n. 1, p. 76-90, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 285 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
17/11/2017 |
Data da última atualização: |
24/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEODORO, C. R.; MIRANDA, L. K.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P. da; FERREIRA, A. U. de C.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R. |
Afiliação: |
Cassia Regina Teodoro, UNICEP; Letícia Karolina Miranda, UNICEP; Vanessa Cristina Francisco, UNESP; Maria Lígia Pacheco da Silva, Bolsista/Embrapa Pecuária Sudeste; AVELARDO URANO DE CARVALHO FERREIRA, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE. |
Título: |
Análise sensorial de carne bovina com diferentes valores de pH. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2017. |
Páginas: |
p. 39. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 126). |
ISSN: |
1980-6841 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos. |
Conteúdo: |
O Brasil é atualmente um dos maiores produtores e exportadores de carne bovina, sendo que os consumidores estão cada vez mais exigentes quanto a qualidade deste produto. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Carne bovina; Qualidade da carne. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166871/1/08.pdf
|
Marc: |
LEADER 01232nam a2200265 a 4500 001 2079977 005 2017-11-24 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1980-6841 100 1 $aTEODORO, C. R. 245 $aAnálise sensorial de carne bovina com diferentes valores de pH.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação$c2017 300 $ap. 39. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 126). 500 $aEditores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos. 520 $aO Brasil é atualmente um dos maiores produtores e exportadores de carne bovina, sendo que os consumidores estão cada vez mais exigentes quanto a qualidade deste produto. 653 $aAnálise sensorial 653 $aCarne bovina 653 $aQualidade da carne 700 1 $aMIRANDA, L. K. 700 1 $aFRANCISCO, V. C. 700 1 $aSILVA, M. L. P. da 700 1 $aFERREIRA, A. U. de C. 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aTULLIO, R. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|